台北永康。游 涮涮鍋 (游三) 新鮮美味卻有點失落的優質個人涮鍋

在永康商圈有游一及游二, 是握壽司日本料理, 而游三店是涮涮鍋, 主打是日本或台灣新鮮的海鮮的部分. 海鮮類個人涮涮鍋套餐大概是千元以上, 而肉類大概是半千到兩千. 當然, 還有可怕的"時價"台灣野生龍蝦或是其他單點的部分.

DSC_0386 (1)

當天跟米醬還有奕君哥聚一聚, 其一是米醬生日, 另外就是米醬懷了小寶寶了! (恭喜阿!!) 之前只有在一樓用過餐, 主要是板前吧台的位置, 或是兩人的情侶(?)雅座. 二樓有四人桌及小包廂, 使用有別於一般個人小鍋, 當天用的是像鴛鴦鍋, 一人一邊.

DSC_0391 DSC_0389

DSC_0393

小菜

DSC_0396

菜盤

有自家製魚板, 而主廚配菜的會多一個蝦子豆腐. 第一次去吃的時候就愛上他們家的自製魚板, 真的意外的好吃. 味道鮮美之餘, 口感上帶點Q度及韌口.

DSC_0399

蛤蜊  松阪豬

蛤蜊是三人份, 每次吃到的蛤蜊都很飽滿多汁, 海味鹹鮮! 棒! 而松阪豬脆口高雅, 圖中的量是已被挾走一片的套餐份量.

DSC_0402

特上海鮮鍋

DSC_0405

主廚配菜-海鮮部分 鱈魚白子 Otoro 赤嘴貝 金目鯛 生蠔 [蝦跟魚尾忘記品種]

最特別的是鱈魚白子(精囊), 煮熟後表現滑嫩, 咬下彈牙爆汁帶點腥鮮, 完全沒有接觸過的人可能會有點障礙, 但這次的經驗很impressive.

DSC_0406

主廚配菜-肉 松阪豬[吃掉了] 牛沙朗 牛小排

DSC_0408

海鮮鍋- 炊飯

肉類的涮涮鍋無法炊飯, 而當天的炊飯好不好吃完全是看你當天的食材, 很幸運的是當天剛好煮到最後湯很鮮美, 但這並不是每次都如此.

說實話, 像我比較喜歡有驚喜及愛吃海鮮的人, 我每次去都選用海鮮套餐. 只是海鮮的部分都是一種一塊, 有時候想多吃一口就沒有了! 的確, 像我友人跟我說的, c/p不高, 而且有時候吃完會有失落感 (不是不夠飽), 但游涮絕對是我一個人想任性時, 帶著期待及冒險心情去享用海鮮的店.

 

電話: (02) 2393 0051
營業時間: 今天 11:30–14:30、 17:30–21:15 (google+)

last order: 晚上到21:30

2 thoughts on “台北永康。游 涮涮鍋 (游三) 新鮮美味卻有點失落的優質個人涮鍋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s