台北中山區。鷹堡

又跟Nervous小姐去吃東西, 一起去的還有P姐跟魚! 在松江路的小巷, 鷹堡是一家很有名的燒烤, 而坊間鷹堡92或鷹堡52, 雖然有名的也是羊跟魚, 但都跟他完全沒有關係.

P9180133

一進去有一種很奇怪的感覺, 非常台式的小店, 而且有一點小暗, 在桌上看到芥末跟蒜頭醬油, 真的感覺非常的台式, 跟我想像的真的差很多. 點菜的部分就是一位阿姨會建議, 沒有菜單也不知道價位! 由於P姐來過2, 3次, 就讓他決定.

P9180135

滷味盤

我只有吃了一塊牛腱, 有一股詭異的腥騷味.

P9180143

烤羊排 (共六塊)

不太敢吃羊的魚跟P姐都覺得好吃, 因為沒有羊騷味! 我自己覺得羊就是要有一點點騷味才好吃! 肉質算嫩但不會感覺多汁, 但是總覺得少了一點什麼.

P9180147

烤牛排

也感覺不到太多的牛味, 也不是走油脂路線, 配上芥末或是醬油都吃不到牛肉味了! 我比較想要配岩鹽.

P9180152

烤透抽

彈牙嫩口, 還是一樣沒有明顯的透抽味, 而且還是配芥末跟醬油是那招!

P9180159

烤豬肉

finally有味道的一道, 微醬烤的豬肉, 肉嫩夠味, 但是厚度略薄, 口感上就沒有表現得太好.

有自助沙拉吧, 不過只有萵苣, 小蕃茄跟青瓜. 以上要NT4500, 讓我感覺到非常驚訝, 貴在哪裡? 平均一道要NT1000, 在沒有很驚艷的情況下…..

c/p (dinner) : 3.4 /5

Service : 3.7 /5

Taste : 3.4 /5

_____________________________________________________

地址: 台北市松江路160巷2號1樓

電話: (02) 2511 2288

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s