Bellini Caffe@復興北路 中山國中站

好久沒有跟大小姐吃飯了, 她說讓我決定, 我就想起Bellini Caffe. 身邊不少人吃過Bellini Caffe, 大家都覺得不錯, 而我吃過Bellini Pasta, 也吃過Bellini Kitchen, 就來吃看看三者中最高級的Caffe.

一走到裡面, 發現位置還算是寬敞, 不算是高貴的裝潢, 不過舒服帶有一點歐陸小鄉鎮的feel. 

菜單 http://www.bellinicaffe.com.tw/caffe/menu/

DSCN0651 DSCN0652

五種綜合開胃菜 (烤法國面包薄片, 炒雜菇, 塔塔水煮牛肉, 燻鯥魚, parma ham伴新鮮水果)

都還不錯吃! 水果有好幾種不一樣的, 有蜜瓜, 無花果, 葡萄, 草莓, 感覺有用心! 開胃菜很難會有雷啦… XD

DSCN0654 

Caesar Salad, with smoked salmon

parmesan cheese很香濃, 生菜脆度很夠, Caesar salad是意大利沙拉的基本盤!

DSCN0661 DSCN0663

主廚Pizza

有parma ham, 有artichoke, 清爽咸香味道夠!

DSCN0666

柚香明太子意大利面

較日式的做法, 由於Bellini 是日本連鎖店, 而意大利面的口感很剛好, al dante.

DSCN0669 DSCN0667

20 oz rib eye, 佐有籽dijon mustard跟蒜片

小塊的外脆內嫩, 帶出牛油香. 反而大塊的味道略嫌平平無奇, 沒有牛肉味, 也較沒有口感的層次.

DSCN0670

Cassata

有巧克力碎, 核桃還有ricotta cheese, 複雜的口感中有綿滑的夾心, 好吃!

DSCN0672

熔漿巧克力蛋糕

沒有明顯熔融的巧克力, 比夠像brownie, 不過真的還好!

DSCN0658DSCN0659

左圖為大哥哥點的Lemonade, 是Bellini的招牌, 可Refill. 右為熱Latte, 咖啡並沒有特別好喝.

吃下來一個人1000多一些, 我們4個人(大小姐, 小貴婦, 大哥哥跟我) 都吃到7分飽左右, 所以如果要吃飽可能要NT1500左右吧… 如果要刻意過來吃可能比較不會, 不過在附近就會考慮. 最後, 禮拜一至五不加收開瓶費, 所以如果要開個紅白酒, 可能也會考慮去Bellini Caffe吧… ^_^

c/p (lunch) : 3.7 /5

Service : 3.7 /5

Taste : 3.8 /5

______________________________________________________________________________

地址:台北市復興北路288號

電話:02-2517-7577

傳真:02-2509-1733

營業時間:11:45 AM – 3:00 PM 5:45 PM – 10:00 PM
                  假日下午延長至4:00 PM ; Fri. & Sat. 營業至11:00 PM

Website: http://www.bellinicaffe.com.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s