曼谷 Chikalicious @Central Embassy 紐約甜點海外店 甜點3 course set

Pineapple sorbet with coconut panna cotta

細膩的Panna cotta微微滲出椰子香, 而我最怕的果味sorbet竟然可以處理得細緻而溫潤, 鳳梨味道完全沒有絲毫刺酸之意, 但又香味濃郁, 像是過濾掉任性元素的陽光女孩, 再加入初次見面的一點點害羞的內歛。

招牌起司蛋糕 Fromage Blanc Island 

奶香醬汁沒有任何甜味元素, 一入口會有一種空虛的奶油味, 但一咬下去空氣感十足蛋糕後, 淡淡起司味會揮發出來, 而醬汁會融合在蛋糕的空洞中, 再次爆發其奶香深度。

椰香綿花糖, 巧克力餅乾

總結, 大小姐覺得紐約本人做的會更精緻,而且他本人做的時候會帶著微笑跟愛做, 非常可愛。 但口味上是同步的, 所以像我這種窮人還是吃曼谷的就好! 😄

以下為菜單區。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s