[2016.05 東歐 德奧瑞] 奧地利童話小鎮 Hallstatt 開車到新天鵝堡 照片集

前一天一直睡, 結果第二天的天氣還是不好. 泥泥雖然很失望, 但還是出去拍一些照片, 畢竟這個地方人生可能只會來一次.

DSC03170 DSC03174

這個時候我一秒變婚攝!😄

DSC03190 hallstatt

天色不好, 拍起來真的有差.

DSC03220

我們下午還有另一個行程, 就是敗家仔的另一個城堡, 新天鵝堡. 要回到德國前一定要來加一下油! 因為奧地利比德國便宜.

CIMG3172 CIMG3173

看到擋風玻璃下的奧地利行車證嗎? 記得在還沒離開前都不要拿掉喔!

CIMG3181

經過不同奧地利小鎮, 真的很可愛很精緻, 雖然不算非常好開, 但只要注意路面情況, 開慢一點還是很舒服. 比較多圓環跟不同分叉路口是要注意的事. 而一到德國又可以開始飆車了!

CIMG3183 CIMG3186

一到德國就放晴, 泥泥一整個超不爽, 我就安慰她說至少放晴了阿, 今天的行程就不會被天氣影響啦!

CIMG3203 CIMG3213

在德國天氣很棒, 開著車真的非常舒服.

CIMG3239 CIMG3254

新天鵝堡的下面就是免稅商店, 有WMF, 雙人牌, Samsonite跟精品品牌.

CIMG3273 CIMG3287

我沒有進去新天鵝堡, 反而在下面吃東西等泥泥夫婦.

CIMG3293 CIMG3322

照片也不是我拍的!😄

CIMG3330

DSC03236 DSC03244

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s