[2016.05 東歐 德奧瑞] 夜達慕尼黑Motel One 泥! 妳先不要崩潰阿!!!! (大叫)

在高速公路繞阿繞, 不是錯過出口就不知道去哪裡了. 好不容易開到市中心, 天黑又車多. 而且慕尼黑的市中心有好多分叉, 又有電車專用道跟分隔島! 一整個超級亂的!

“前面!! 前面1500公尺左轉" 泥非常焦慮的說.

“等一下!!!" 我盡量壓抑自己的情緒, “前面有分叉! 要走地下道還是路面?!"

“我看不懂!!!!! 我看不懂!!! 1200公尺左轉!!! 怎麼辦! " 泥泥已經崩潰了!  “為什麼要開車咧!! 坐火車不就好了嗎?"

“冷靜!! 沒關係~~ 我們一定會到的! " 我說.

結果, 我們活下來了! 看到Motel One Tiffany藍的標誌時, 我們都快感動到哭了.

經過一整天的折騰, 我們先把車停在對面, 把細軟搬到飯店. 不幸的是飯店停車場已經客滿, 而且一開始找到其中一間飯的預訂.

我的房屋是邊間, 而且是disable的房間, 所以特別大.

DSC02922 DSC02926

而且落地窗看民宅的感覺很舒服.

DSC02927

廁所也有夠大的!

DSC03155 DSC03157

完全是誇張的大. 但泥夫婦的房間就很小, 也難怪google上的總評價中, 有人說房間太小.

DSC03156

沒有正式吃晚餐, 所以大家都餓了, 我跟泥先生到Lobby時剛好看到別人拿著Mcdonald回來, 就問了飯店Reception, 原來就在10-minute-walk的距離. 雖然不在市中心, 幸好還有一家開到凌晨三點的Mcdonald填滿一下我們空洞的心靈.

20160517_234745 20160517_234742

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s