[感想] 三十萬點擊

一開始帶着不知道會堅持多久的心態, 純粹想記錄第一次獨自背上包包的任性之旅, 也希望紀念當中的人事物, 以及那景色背後的心情。正因為是記錄, 所以我選在當時較冷門的Webhost, WordPress.

五年半過去, 從一開始到處借相機,到堅決用單眼, 現在反而比較少出去吃飯帶相機, 卻用手機來拍放在fb. 仿佛對感動的事情或餐廳都變少了。 寫blog有一度變成我無聊現實中的避難所, 但也有一度因為太忙, blog沒了時序性而感到困窘。

感謝各方好友的支持, 不論是blog友, 朋友或者剛好點進來看的網友, 不嫌棄我爛爛文筆, 無聊敍述。希望以後還是多多交流嚕!

但願勿忘初衷, 把blog當作讓人喘息的世外桃園, 持續寫下去。

共勉之。

image

4 thoughts on “[感想] 三十萬點擊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s