[美國紐約2015。初遊] Chelsea Market 在The High Line Park 野餐

大小姐說要在公園野餐, 腦中浮現著在大安森林公園或是華山草地上鋪著大大的野餐布, 上面放著三明治跟可樂. (雖然我不太喝可樂, 但說到野餐, 就覺得一定會要有一瓶可樂放在布上當紙鎮.)

“先去Chelsea Market買吃的喝的, 再走去公園野餐." 大小姐說.

IMG_0465 IMG_0468

Chelsea Market比較像是觀光市場, 並不是像賣菜賣肉的傳統市場, 裡面還有餐廳呢!

就像一個在電影出現的廠房, 好像逃亡會選這裡來藏身, 很酷的工業風.

IMG_0480

在市場裡有不同型式的小店, 有海鮮, 咖啡, 面包蛋糕等等, 而且很多都是煮好現吃的喔! 有生蠔跟煮好的龍蝦等等。

IMG_0471 IMG_0469

Sarabeth’s

IMG_0478 IMG_0475

大小姐在挑食物, 我只要拍照就好了.

IMG_0473

Amy’s bread 是超有名的面包店, 大小姐也有吃過幾次喔.

IMG_0485

IMG_0482 IMG_0486

要直接跟店員說你要什麼, 所以不太像在台灣可以慢慢看, 幸好大小姐早有目標!😄

IMG_0488 IMG_0489

“走! 上樓梯!" 我面前的是一個鐵製的樓梯, 不是要去公園嗎?

原來The High Park是以前的火車鐵路, 最後就被做成鐵軌公園了.

IMG_0494

因為在高架上, 所以風景很好, 而花花草草也融入的非常好.

IMG_0495 IMG_0499

走在高架上真的別有一番風味, 而且整個設計都非常舒服乾淨.

IMG_0501

Sarabeth’s 的scone非常好吃, 但pound cake就很普通, 有一點太不油, 所以有一點點乾.

IMG_0505

Amy’s kitchen的巧克力麵包好好吃! 酥而鬆的麵包加香濃巧克力, 太棒了.

IMG_0509

沒想到紐約人的野餐是可以這麼的優雅. (大心)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s