[台北東區] Borracho and Wok 酒鬼與鐵鍋 走!酒鬼!一個人去放空吧!

Borracho and Wok 酒鬼與鐵鍋
一個人去坐在窗邊bench放空感覺也很好。

image

Beef Capricciosa
外面燒過的牛肉, 對我朋友來就非常適合, 肉質不是完美的細嫩, 但不至於有明顯乾粉質地, 配上美妙的parmesan才讓我一片接一片。

image

Daily soup
Basil風格的蔬菜濃湯, 喜出望外。

image

芝麻葉蟹肉沙拉
我無法控制自己對芝麻葉的執著, 好豐富的一道沙拉。

image

紅酒牛頰
無懈可擊。

image

炸花枝
不脆過油, 失敗。

image

路易西安納風味蝦
比一般tapa bar的蒜油蝦不一樣, 醬汁濃郁但很單純, 如果有baguette或ciabatta就很好。

image

Daily Risotto 肉腸溫泉蛋risotto
米芯不是意大利的乾生, 但是是濕硬的, 我想這程度是我們最能接受且喜愛的。味道夠濃又不膩口, 是近期吃到很好吃的risotto.

image

Brownie
不是少女風的brownie, 而我友人愛的是硬實brownie, 所以沒有中她的胃口。

image

反而是argentina的這瓶白酒深得他們喜愛, smells very fruity and floral, on plalate fruity scented dry with tender acidity, lasting spicy.

地址:台北市大安區忠孝東路四段223巷10弄7號

Url: https://m.facebook.com/borrachowok27523151

營業時間: 11:30-16:30, 17:30-23:00 (五,六到00:30) (LO 22:00)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s