中華電訊3G吃到飽。港澳篇 (待更新)

中華電訊推出國際漫遊3G上網吃到飽方案。

image

http://www.emome.net/international_roaming_plan

香港有三家選擇,而澳門只有一家.

image

這次就都選用Smartone. 其實香港的覆蓋率都很好, 上網查Openrice都很有反應。而我比較擔心澳門Smartone的表現。 澳門最大的電訊公司是CTM, 以前還是獨門生意(只有他一家電訊業者。) 而近十多年才開始有和記, Smartone等業者加入手機及電訊的部份。

到了當地請重開機, 也不要太心急, 在船剛泊好就開, 不然就像我會一直抓到“中國移動”。

記得要打開數據漫遊及3G網路。

image

image

重開就抓到Smartone Macau了.

image

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s