台北販急。瓦城 大心 新泰式麵食 不就是普通的麵食

瓦城開拓新的業務方向, 泰式麵食品牌大心。 以商業決策上非常明智, 在原有的母公司的蔭庇下, 同樣是做熟悉的泰式料理。 跟原本的合菜相比, 大心針對單身客群, 而且用餐時間短, 也不一定時午晚餐時段才有商機。

image

菜單非常簡潔有力, 選擇性不多但濃淡風格任君選, 果然是有策略。

image

調味盤上提供可以調整的粉料, 辣椒醋及漬洋蔥。

image image

當天點了海鮮酸辣面加120元套餐.

image

鳳梨果露

略為偏甜的飲料, 如果是少女大概會覺得剛好.

image

雞米花

看到這種形狀就心知不妙, 果然外皮脆但肉質不夠多汁, 反而感覺起來偏乾.

image

海鮮酸辣麵

炸魚跟炸金針菇是冷的. 湯的味道是舒服, 跟瓦城的風格一樣是改良版的味道, 酸不到極致, 辣不到爽快. 幸好還可以在加辣粉跟辣椒醋.

image

送餐速度還不錯, 3分鐘上飲料, 7分上雞米花, 而10分就上麵了. 只是一整個餐廳的狀況非常混亂, 明明服務生很多, 但是座位安排也不利落. 當天前方有特殊狀況, 應變能力很差, 很多個服務人員站著, 但仍處理得很生疏. 空位明明就很充裕也不會先處理後方客人. 我感覺雖然有很多服務人員, 但不管在SOP或是處理事情上還是沒有達標.

味道普通, 價位不低, 環境擁擠, 何必委屈自己排隊去吃呢?

2 thoughts on “台北販急。瓦城 大心 新泰式麵食 不就是普通的麵食

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s