台北信義市政府。Artista Perfectto 冠軍級Latte Art高手

收在口袋名單已久, 終於可以一訪由六個香港人來台灣開的Cafe, 主打世界Latte Art冠軍. 今天假日去人潮很多很吵, 不然人少少去偷個閒感覺很不錯.

DSC_0074 DSC_0073

DSC_0076DSC_0079

DSC_0080DSC_0077

DSC_0084

有立體感的少女 (Almond Latte)

DSC_0085

雞肉三明治

我猜先高溫油煎過雞皮再烤(?), 雞皮焦脆帶膠質感, 非常好吃.

 

食物種類少, 但味道不錯, 在咖啡廳來說算是中上. 環境比較擁擠, 如果人少一定會再去看看~

[他們也有開課教Latte Art喔! (下次來去學看看)]

_______________________________________

地址:台北市信義區忠孝東路四段553巷6弄15號
電話:(02)2763-7002
營業時間:平日 11:00~22:00; 六日 09:00~22:00

Website: https://www.facebook.com/ArtistaPerfetto

FREE WIFI

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s