澳門議事亭前地。恆友魚蛋 簡單卻停不下嘴

在議事亭前地有一個噴水池, 所以澳門人俗稱為噴水池, 或者個澳門人噴水池大家都會知道, 但議事亭前地卻不一定知道.  在板樟堂的其中一個路口的一邊是通往大三巴的賣草地街, 而另一邊是往大堂的大堂巷, 而大堂巷中就有很多家咖哩魚蛋跟檸檬車路.

IMG_0425 IMG_0434

在澳門還沒有變成現在這樣的"旅遊"城市之前, 恆友是在旁邊的板樟堂上的一個微型小店, 門面大概只有一個家門這麼大, 而現在的價格也至少翻了一倍.

IMG_0432 IMG_0435

這樣一碗咖哩看似雜亂無章, 醬汁稀薄. 但就在我小看他之際, 咬下一口面筋時, 那辛香鮮美的醬汁炸開的感覺! 驚為天人! 看似沒有深度的醬汁完全的把食材的味道提起來了! 其實咖哩也不一定要很濃稠才好吃嘛!

地址: 澳門新馬路大堂巷12C號地下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s