台北東區。bistro98 開飯川食堂

開飯已經快要變我飯堂了, 原因大概是我生活圈中比較好吃的川菜, 不過並非沒有地雷!
image

除此之外, 這樣一路吃來就會發現有浮動性, 有連我都辣到吃不下去的麻婆豆腐, 有一次全部菜都完全沒有鹹味, 也有一次吃到辣的糯米椒(催淚蛋). 反正去過這樣多次, 大概也知道好吃跟安全的是那幾道了。

image

流口水雞
一直都是安全牌之一, 味道跟肉質都很棒. 可惜當天小碎骨很多, 在切的時候又更碎了, 不但影響口感, 還很怕牙齒裂掉.

image

紅油耳絲
相對京站, bistro98的耳絲紅油少很多, 口感比較乾澀, 味道也差一點。

image

黃金美人腿
輕微乾了一點, 整體味道呈現都okay!

image

清炒豆苗
口感爽脆而清甜.

image image

洛神獻花冰茶
出氣水果特調

開飯這種新式中菜可以吸引年青一代, 而需要的是SOP及味道上的穩定.

Advertisements

One thought on “台北東區。bistro98 開飯川食堂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s