台北永康。樂麵屋 不用刻意造訪 但不失為簡單午餐的好選擇

本來今天中午想去吃“開飯”, 不過沒有人有空, 自己心裡很想任性一下, 所以跑去樂麵屋點了個叉燒辣辣豚骨拉麵, 外加炸餛飩, 炸海苔跟高麗菜! 已預知可能吃不完, 不過還是很想放縱一下!

已經吃過它兩次, 對它的拉麵沒有什麼深刻的喜惡, 就是很普通的拉面!

image

Open kitchen 讓人感覺置身日本拉麵店。

image

辣度選用了中等, 但辣味偏在咽喉跟嘴唇, 感覺癢癢的很想咳!麵是粗度則是選了粗的, 熟度是硬, 有Q彈帶勁! 湯的溫度還算適中(對我來說有點不夠熱),湯底的確有一點豚骨味,稠度也不是厚重風格,也未達到濃郁滋味,單純以湯來說是在合格邊緣,很容易讓人在吃配料(高麗菜)的時候覺得沒有味道。

image

最後要強調好吃的炸泡菜蝦仁餛飩, 配豚骨湯就剛好!不過這個口味是永康公園店才有的喔(推薦)!隔壁的永康店是別的口味!
image

_________________________________________________

地址:(永康公園店)台北市大安區永康街10巷3號

電話:02-2327-8007

URL:https://zh-tw.facebook.com/rakumenya

2 thoughts on “台北永康。樂麵屋 不用刻意造訪 但不失為簡單午餐的好選擇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s