台北市政府。阪急 豚一族 沒有值得一試的日式拉麵

已經開了一小段時間的豚一族, 主打豚骨湯配上用五花肉做的叉燒, 加上三田製麵所的自家製細面. 使用三田的麵是因為豚一族是相關企業!看似很複雜的菜單其實只有白, 紅, 黑三種味道可選擇, 另外就是要半熟玉子或多叉燒.

image

image

image

湯頭在日系拉麵來說不算濃郁, 而剛好我那碗的溫度不夠燙 (本人吃很燙). 加上單點配菜蔥花跟木耳絲是冷的, 放進去就更降低溫度.
image

細麵可以選擇熟度, 我選了硬, 面芯的確帶白, 但由於細度的關係, 還是沒辦法吃出硬的感覺, 也沒有彈牙或靱口的感覺.
image

叉燒偏硬而乾, 蛋白質纖維熟成但沒有降解, 味道上也很普通!

總括來說, 對我而言豚一族是可以吃,但價格不便宜又沒有什麼可取處!最後我趁它湯還微溫, 面還沒爛快快吃完.

廣告

2 thoughts on “台北市政府。阪急 豚一族 沒有值得一試的日式拉麵

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s