2013日本東京。後記

花了我六個月才寫完的遊記, 害我這幾個月在台北吃的都沒有認真做記錄, 不過想對這次旅行做個小整理.

住宿

1. 東京潮見 APA Hotel [連鎖旅館級]

2. 東急凱彼德大酒店 Tokyu CAPITOL Tower [五星級]

本來以為潮見APA人會比較少, 不過也沒有. 距離市區有一小段, 房間也沒有比較大, 晚上無聊沒事就會很不知所措. 如果晚上想去走走的建議住在新宿, 不管是吃東西, 還是打電動或Pachinko都可以. (如果想.. 那個… 也是很合適啦!)

Tokyu Capitol Tower是我在日本第一次住的五星飯店, 雖然他就在地鐵站, 位置很好, 但移動起來(交通)不算是非常方便, 晚上有寧靜感, 不過都五星飯店了, 要去烤箱還要另外付還是有點不爽. 房間的部分是豪華寬敞, 不過如果一個人去會想找facility好一點, 交通再順一點的. [朋友都說我住那麼大的房間一定是有帶人去… 的確一個人住那麼大不知道要幹嘛.. XD]

玩樂

沒想到台場不只有宅宅的東西, 還有玩的跟敗的, 大型的mall (Divacity)逛起來有爽度又不會迷路. 反而是東京車站就很難逛. (因為沒有做功課)

2013日本東京。台場 Venus Fort, 科學未來館(上) Day 2-1

2013日本東京。台場 科學未來館(下) Diver City Aqua City Decks Day 2-2

2013日本東京。台場 Diver City Day 2-3

本來以為銀座是舊式東京的感覺, 沒有想到它除了百貨公司很集中, 還有很多年青品牌, 餐廳也有很多選擇, 晚上10:00還是會找到吃的! 棒! 2013日本東京。東京 銀座 Day 3-2

代官山是一個uptown的感覺, 不是瘋狂敗家的地方, 但可以感受一下小店的風格, 下次會想多花一點時間去看看自由之丘的uptown風情. 2013日本東京。代官山 Day 4-2

表參道周邊還是我會推薦的地方, 如果想看少女或平價東西可以去附近的原宿, 想看看高級品就轉個彎到表參道. 2013日本東京。 Day 5-1 赤坂 美登利壽司 表參道 Pierre Herme

最後要提的就是六本木的Midtown及Hills, 他們是以藝術取向的shopping mall, 而非一般敗家的好地方, 如果沒有去過的話, 我非常推薦去看看他們的museum的.

2013日本東京。Day 5-2 六本木 Midtown 21_21 Design Sight

2011東京北陸遊之一。3 東京 (2011年1月8日)

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s