2013日本東京。Day 5-3 新宿

從六本木駅坐都營大江戶線到新宿, 之前那一次因為距離的關係沒有去過新宿, 這一次拼死拼活都想去一次.

IMG_9918 IMG_9920

晚上的新宿, 商店區很早就沒什麼人了.

IMG_9921 IMG_9928

反而旁邊的電動區, Pachinko 跟燒肉店的人流就很多.

IMG_9946 IMG_9957

繼續亂走…

IMG_9961 IMG_9960 IMG_9963

然後看到很多人在圍著一些人……. (嗯….)

IMG_9967

然後就出現了… 這一些..

IMG_9973IMG_9975

以及這一些….

IMG_9983

之後看見一條很有趣的小巷子..

IMG_9985 IMG_9987 IMG_0030

裡面還有餐廳..

IMG_9986

因為真的走太久了, 所以決定去按摩.

IMG_9994  IMG_9992 

選了個45分鐘的腳部按摩.

IMG_9991 IMG_9993

ブラックホール(Blackhole) 燒肉 本店 (http://www.iloveyakiniku.com/)

地址: 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-2-5 1F; TEL & FAX 03-6457-6089

時間: 年中無休(年末年始除く) 平日・祝前日 PM 5:00~AM6:00; 日曜祝日 PM 5:00~AM0:00

去的當天是禮拜天, 所以00:00就休息, 一開始還有一桌外國人坐在我旁邊, 但最後只有我一個人了.

popup_map_imgIMG_9995 

有附英文Menu, 我點了個Kobe beef meal (Y4500), 而且有附一杯飲料.

IMG_0001

單點菜單

IMG_0002 IMG_0003

生菜部分沒記錯的話可以Refill

IMG_0006 IMG_0011

請他們推薦了一個不一樣的單點.

IMG_0015 IMG_0016

神戶牛的肉質很棒, 所以烤出來都不會乾柴. 非常感謝可愛的服務生們喔!

IMG_0021 IMG_0027

之後我還去打了電動, 玩得很開心! 難得瘋癲阿!! 當時是凌晨12:00, 在路上好不容易鼓起勇氣, 問了一個日本女生METRO在那裡, 還有這個時間還有沒有. 她正確的指了方向, 也說還有開, 我就想從新宿直接坐到國會議事堂前! 結果就在我買了票, 走下樓梯到月台之際, 我就聽到車子跑走的風聲, 而我看到公告燈牌上也打出"末班車走了". 什麼!! 那我要怎麼回去!!

走到閘口問Metro職員退票的事情, 他很熱心的問我去哪裡, 本來我想說最壞的打算是坐計程車, 但他說"too far!", 並建議我坐JR到四ッ谷, 再坐taxi.

network1

但是到了JR, 他們的職員卻跟我說要到原宿再坐TAXI. 有趣的是兩個方向的月台剛好就在左右邊, 雖然向原宿的車先來, 最後我決定相信自己, 坐上四ッ谷的列車再回家. (因為感覺四ッ谷就在赤坂見附旁邊)

IMG_0032 IMG_0034

到了坐計程車回家, 好像也才一千多Yen而已. (真是幸好相信自己~)

IMG_0037 IMG_0040

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s