香港尖沙咀。海港城中的Macaron

在海港城近港威大廈3樓的位置, 有一個小專櫃叫Mio Miko, 賣的是Belgium Chocolate. 被他吸引的是因為可愛的Miffy 形的Chocolate, 在巧克力專櫃看到Miffy真的很特別. 最後買了truffle chocolate跟macaron回去.

P2076871

P2076870 P2076873

另外一家是法國系的 Paul Lafayet, 顏色方面很fancy, 口感上外微脆內鬆, 而甜度方面是略甜, 配茶剛剛好. 整體上就很輕, 很舒服,

P2076878 P2076877

P2076879

其實我本來的目的是新開的Laduree, 不過因為大家都在排隊, 就放棄了這個機會了~

P2076881 P2076880

其實最後我只有吃到Paul Lafayet的Macaron, 他的stuffing比較清爽, 吃完口腔感覺很舒服, 下次再認真的來互相比較一下好了~ XD

廣告

4 thoughts on “香港尖沙咀。海港城中的Macaron

  1. 還以為會有盛大的Laduree馬卡龍開箱文,太令我失望惹!
    不過話説要排隊我也不想買,之前在羽田空港國内線第一航站無意間發現有Laduree的專櫃,順勢掃了幾顆馬卡龍走,雖然跟其他間比稍為貴了一咪咪,但味道確實不錯!

    最後,新年快樂!

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s