台北君品飯店。頤宮

在台北轉運站的君品飯店, 有一種design luxury hotel的感覺. 飯店強調個人化細緻的服務, 不得不說, 在我打電話去訂位的時候, 接線生的語氣非常客氣, 雖然沒有辦法確定是否一定有位置, 但是有說大部分客人大概會在晚上8:00-8:30離席, 所以我們訂8:00可能等一下就會有位置. 當天跟樊V, 學弟阿先生米去吃飯, 其實也是一時興起, 結果到了真的有位置~

P1116709

餐具跟飯店風格非常一致, 在深色的餐桌上, 用白色做強烈對比, 加上紅色的點綴就非常的sharp.

以下為Menu區

P1116711 P1116710

P1116718 P1116712P1116713 P1116714P1116715 P1116716P1116717

P1116719

宮保牛肉

味道很單調, 不喜歡..

P1116722

鮮蝦韭菜餃

韭菜味道非常重, 如果怕的可能不可以吃. 雖然有一點失衡, 不過本人就是喜歡韭菜. XD

P1116724 P1116728

君品明蝦餃

印象中蝦蠻新鮮的, 彈牙!

P1116726

脆皮雞

皮脆到位, 不過好像少了一點雞味…

P1116729

燒味雙拼 (叉燒, 燒鵝)

還可以選油雞. 叉燒感覺用的肉很不錯, 瘦肉的位置纖維非常分明有嚼口. 不過感覺可以再肥一點, 略略偏柴.

P1116731

例湯

用料很大方, 湯很清甜, 還不錯! 不過如果簡單一點會更好~

P1116732

黃金奶黃捲(左) 炸豆腐奶(右)

樊V原本以為奶黃捲是脆皮或酥皮類的, 看到原來是糕有一點不開心! 不過我本人覺得還可以, stuffing不是流沙包那一種奶黃(有鹹蛋), 而是偏custard的感覺.

炸豆腐奶則是外面是脆皮, 上面有很多糖粉, 中間像是cheese的鹹香味道. (會略甜)

P1116734

木瓜凍豆腐

口味清新, 杏仁味道剛剛好, 非常平衡的一道甜點.

Overall 燒味表現還不錯, 但是宮保牛肉就很單調易膩, 點心不錯, 而甜點也ok! 服務上, 除了一位黑臉口氣差的先生之外, 其他服務人員都很好! 下次會去試試別的, 希望會達到我的期望.

_______________________________________________________________________

地址: 台北市承德路一段三號 No.3,Section 1,Chengde Road, Taipei 103, Taiwan, R.O.C

電話: (02)2181-9999

營業時間: 午餐 11:30~14:30 / 晚餐 17:30~21:30

Email:palais@lhoteldechine.com

Website: http://www.palaisdechinehotel.com/zh-tw/

廣告

One thought on “台北君品飯店。頤宮

  1. 引用通告: 台北君品飯店。頤宮(二訪) | Hinz's Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s