2012.09 澳門。MGM Patisserie, MGM AUX BEAUX ARTS

澳門的MGM其中一個特色就是天幕廣場, 以歐式廣場加自然光的天幕, 讓這裡早上晚上有不同的感覺. 廣場中有寶雅座(Aux Beaux Arts), 魚子屋, 跟ABA bar.

IMG_0805 IMG_0799

IMG_0802 IMG_0809

天幕廣場常有不同的主題及活動, 這幾個月都是蝴蝶館, 可以走進去圓球狀的蝴蝶區裡看蝴蝶~

IMG_0822

很fancy的風車樹..

IMG_0826

MGM的Patisserie非常有名, 晚上去可能選擇就會很少嚕! 從早上九點到晚上九點, 要宵夜可能就沒辦法了!

IMG_0842 IMG_0846

價錢也不貴, 二人下午餐set只要MOP248, 一個人的也只要MOP 98! (Menu)

IMG_0848 IMG_0852

IMG_0859

焗芝士蛋糕伴白朱古力、焦糖脆米及藍莓

是熊熊先生點的. 在甜點櫃看到藍莓本來想點它, 不過看到"芝士"又"白朱古力"就很怕太甜, 結果它超!好!吃!! 不會太甜但又很香濃, 中間好像是有海綿蛋糕使增加層次之餘, 又減少黏膩感.

IMG_0860

美高梅經典士多啤厘雪紡蛋糕

期待更鬆口的蛋糕體, 雖然沒有很impressed, 不過清爽舒服的風格, 是現代甜點的走向!

IMG_0864 IMG_0869

咖啡

很漂亮的花草環境, 我們一直都在懷疑是真花還是假的! 因為空氣很乾爽, 不會很濕臭.

IMG_0873 IMG_0892

晚上我們就去吃MGM寶雅座, 主要是想去吃海鮮. 晚上的天幕廣場又是另一種感覺, 很棒!

IMG_0917

IMG_0900

面包

鄉村面包外皮香脆, 中間厚實鬆軟.

IMG_0904

Cheese 櫃

IMG_0907

Waitress推出牛排介紹半日特別的牛肉, 有神戶A5和牛, 鹿兒島A5和牛, 前者MOP 12/g, 後者MOP 5/g. 最後我們叫了後者200g, 第一是前者太貴, 另外就是A5太肥了, 沒有必要叫太好的, 想說淺嚐即可.

IMG_0908 IMG_0912

Moet Rose是我的生日禮物, 這裡開瓶費是MOP 300, 需然有一點太高, 但是大家好想有一點想試, 就開來喝了! 在這裡也要好好謝謝我兄弟送我的Rose, 比我上次喝到的fruity多了.

其實他們家也有MOP438一個set, 價錢不貴, 不過我們4個人都不知道要點那一個set, 就直接單點了.

IMG_0919 IMG_0921 IMG_0924

IMG_0926 IMG_0930 IMG_0927

IMG_0928 IMG_0929

IMG_0932 IMG_0931 IMG_0934

IMG_0990 IMG_0944

Moet Rose

IMG_0942

Beef Carpaccio with rocket leaves, parmesan flakes and aged balsamic vinegar

非常意外的好吃! 生牛肉吃過那麼多次, 他們真的非常impressive. 極薄的生牛肉片很鮮美, 加上rocket的甘苦, 海鹽的小顆粒, parmesan的香騷, 加上balsamic的酸甜跟mayonnaise的潤澤, 平衡的口感跟相互出現的味道在每一下咀嚼間, 非常漂亮.

IMG_0956

Chef Seafood Platter

海鮮都很不錯! 不過小小抱怨一下, 熊熊先生吃到一只"極臭"的oyster, 他們的回應只是還我們一隻! 還要我叫他們給我們熱水等等的. 其實我們的重點不在償還而是關心跟體貼的處理, 讓我們當天有了個遺憾. 幸好最後熊先生身體也沒大礙.

IMG_0958

Risotto with pan seared scallop, bell pepper sauce and chorizo chips

還不錯, 好吃但沒有非常意外!

IMG_0962

A5 Kagoshima Wagyu

A5真的很肥, 就好像在吃牛油, 不過味道還可以, 一人一小塊還未至於膩口, 配著面包還不錯! 因為其油度, 配鹽或黑椒汁就很不錯! (連我不愛吃黑椒都覺得他們家的黑椒汁還不錯, 很溫和, 不會太搶)

如果想吃海鮮, 下次可能還是會來, 不過一定要小心會不會怪怪的生蠔.. =,=

________________________________________________

地址: 澳門美高梅 澳門外港新填海區孫逸仙大馬路

電話:(853) 8802 8888, 台灣免費專線(00800) 8802 1888 (其他國家免費專線)

Website: http://www.mgmmacau.com/zh-hant/auxbeauxarts

One thought on “2012.09 澳門。MGM Patisserie, MGM AUX BEAUX ARTS

  1. 引用通告: 澳門住宿篇。美高梅MGM飯店 | Hinz's Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s