澳門路環。里斯本地帶

路環大概是僅存澳門裡, 人比較少的地方了吧! 不過如果要自己去, 大概也有些不方便, 去還比較好, 頂多坐計程車, 但回程的時候可能就要等公車了! 幸好友人開車載我們, 真的去那裡都很方便.

_DSC0737

其實路環隔海的對面就是大陸, 以前有很多水警防偷渡! 不過現在大陸人旅遊開放那麼多, 大概就比較少人偷渡了吧! (誤)

_DSC0741 _DSC0748

十月初五馬路就是聖方濟各教堂前方的馬路, 而教堂兩旁的餐廳也是很有名!

_DSC0749 _DSC0754

聖方濟各教堂是韓劇宮-野蠻王妃的取景地點之一.

_DSC0767 _DSC0772

我們的目的地是里斯本地帶, 他是在最舊的安德魯旁邊小巷子裡.

_DSC0784 _DSC0790

我們點了兩壺Sangria, 一紅一白. 白的比較清爽, 而紅的葡萄味比較濃.

_DSC0792 _DSC0795

法式面包跟olive.

_DSC0797 _DSC0793

_DSC0799

蒜茸蝦仁

香濃的蒜油, 配上爽脆蝦仁的清甜.

_DSC0801

馬介休球

馬介休(葡式鱈魚鹹魚)的量非常夠, 纖維絲量很明顯, 讓馬鈴薯泥口感非常有趣, 鬆軟不膩口.

_DSC0810 _DSC0821

葡式陶盤燒葡國腊腸

在小豬陶盤上放火燒香腸, 葡式香腸本來就是非常鹹, 所以一定要配面包! 所以有點這一道的話, 一開始不要吃太多面包喔! 😄

_DSC0819

蜜糖羊奶芝士

也是一樣要配面包的小菜, 味道很好, 蜜糖(蜂蜜)讓羊奶cheese更順口, 腥味也因而變少, 只是份量很大, 很容易就會膩, 所以要叫的話可能要人多一點.

_DSC0827

海鮮雜匯

_DSC0831

非洲雞

椰絲味未免太重了吧! 這是我第一次吃到那麼多椰絲的非洲雞, 我個人是不愛, 因為椰絲口感很噁, 味道也很重!

_DSC0832

葡式牛排

我們點完, 吃到一半才想吃來, 我們忘記說要幾分熟! 結果就是十分熟…….. 雖然以十分熟來說是很容易咬, 不過還是沒有深得我心!

__________________________________________________

地址: 路環市區水鴨街8號地下及1樓

電話: (853) 2888 2226

營業時間: 12:00-15:00,18:30-22:00

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s