2012日本關西四國。京都Day 4-3

到了日本一定要看看的就是電子用品, 其實我已經有目標了, 所以我的目標就在京都駅的Yodobashi, 在前站對面就看到Yodobashi的招牌.

Satellite

日本的電子電器業真的很先進, 加上日本人可能非常自律, 連鏡頭都有試用品, 下圖是用Lumix G Vario 7-14mm/F4.0 ASPH廣角鏡.

P3293936

下圖則是用下圖的Lumix 45mm/F2.8 Macro鏡.

P3293934

在Yodobashi的上層是餐廳, 我們走阿走! 一直都沒想到要吃什麼! 在京都的最後一天, 其實我是完全不想虧待自己, 本來看到一家燒肉是吃到飽, 不過我們三個一老一虧一弱 (自己對號內座吧~ XD), 而且又不想吃太普通的肉. 其他有拉面, 什麼中華料理的都完全沒興趣, 最後看到燒肉ToRaJi, 有高級的肉, 看起來很誘人.

P3293941

沒錯! 我們就進去啦! 誰怕誰阿!

P3293944

有套餐也有單點, 還有本日推薦, 不過沒有特別拍餐單內容. 我們點了一個單人套餐, 再加一些單點, 不過有一點點忘記了內容. 原來他們在日本有很多分店, 本店跟其他大部分都在東京, 而京都就只此一家. (ToRaJi官方網站)

P3293947 P3293949

酒單也非常多選擇.

P3293950

P3293951

沙拉

P3293954

小菜 (套餐)

看到這裡才知道原來我們吃的是韓國燒肉! 不過! 不過! 吃的是日本牛喔!!! (大心) 加上小菜是極!好!吃! 香口偏辣, 辣味不嗆, 辣得嘴巴非常舒服, 只是微微的酸, 完全就是我的菜.

P3293960

牛肉及海鮮 (套餐)

海鮮非常新鮮, 縱使沒有教我們怎麼烤, 蟹還是多汁, 蝦還是爽口!

P3293962

燒肉中~

P3293965

牛肉握壽司

P3293973

還是牛肉 (套餐)

脂含量很夠, 非常和牛的感覺, 不管怎麼烤就是好吃, 嫩, 油, 肉味夠!

P3293972 P3293991

還是牛肉 (單點)

烤這一個困難度有比較高一點, 因為它厚度很大, 加上是醬燒, 所以縱使外表是這樣, 裡面還非常非常生. 他們有給我們一把剪刀, 我們就先剪一剪再烤一下生的內面. 味道還不錯, 不過咬起來輕微用一點力, 牛肉味不錯, 不過脂含量比較低, 對喜歡Chewy牛肉感的人可能會愛! 我是還ok!

P3293976

燒肉中

P3293982

小菜 (單點)

P3293985

燒肉中

P3293986

牛肉 (單點)

點的好像是推薦的第一項, 完全好吃!!!!

P3293988

霜降豬 (單點)

連豬都一樣棒!

P3294003

小黃瓜

爽, 脆, 甜而多汁! 真的咬一口就停不下來! 加了味噌更帶出小黃瓜爽口瓜汁的甜

P3294005

冷面

鮮而帶微酸, 清爽的口感完全做了個完美的ending! 最後嘴巴完全沒有燒烤的油膩碳味!

P3294011

冰淇淋 (套餐)

單人套餐所以只有一個.

P3294013

請吃的冰就有三支~

P3294016

謝謝大美女的招待!!

最後我們三個都對這一餐非常非常滿意, 一個人分下來5000 YEN左右, 每個人都有叫酒, 非常的盡興! 在台北雖然也有有名好吃的燒肉, 但是他們都有標準的烤肉方式! 但是Toraji最酷的是我們再怎麼亂烤都好吃! 所以我們已經決定了下次我們還要再去! 😄

_______________________________________________________________

地址: 京都府京都市下京区烏丸通七条下る東塩小路町590-2 京都ヨドバシビル 6F

電話: 075-342-2914

営業時間 11:00〜23:00

Advertisements

8 thoughts on “2012日本關西四國。京都Day 4-3

  1. Yodobashi我有路過
    因為要去梅田空中展望庭園
    不過因為沒錢買相機相關物品

    所以也沒有去逛Yodobashi
    有點可惜阿。

    喜歡

      • 現在日幣高,日本買鏡頭好像也沒有特別划算。
        不過對日本相機二手店很有興趣,一直都沒有去逛過。

        喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s