2012日本關西四國。京都Day 2-4 Isetan(京都JR) 拉面小路 一幸舍

一開始到京都JR, 我就是因為不會從前站到後站, 所以就被迫吹風問Bic Camera (Yodobashi)的店員. 其實在二樓就有一個南北自由通路, 連結前站(七條通, 北面)跟後站(八條通, 南面), 當初有開過JR職員, 說了一堆聽不懂的日文跟英文, 其實後站的電梯是在室外, 所以不要走進去JR裡面.

P3273330

 

下面就是電梯, 記得是在戶外喔! 跟台北明曜一樣.

P3273331

 

走到前站的Isetan, 再上到Isetan十樓的拉面小路.

P3273335 P3273336

 

三年前就來過拉面小路, 店好像都完全沒變, 而這一次我們吃的是博外一幸舍豚骨拉面, 其實外面也蠻多人排隊的, 也是一樣先買劵.

P3273339

 

我們買了三碗拉面跟一份3個的炸雞.

P3273344

 

桌上有高菜跟薑, 也有整顆的蒜粒及壓蒜器, 可以用成蒜末, 不過用過的壓蒜器不要放回去喔!

P3273340

 

替玉就是加一份面, 只有150 Yen, 而半個就100 Yen.

P3273342

 

有料理包可以帶回家煮.

P3273348

 

P3273352

炸雞 (三塊, 300 Yen)

比想像的大很多耶! 真的不算貴!

 

P3273355

黑芝麻油豚骨拉面

除了黑麻油外, 還有磨細的黑芝麻, 濃郁偏油, 如果你喜歡的話就點吧!

 

P3273357 P3273360

細蔥豚骨拉面

豚骨湯底未算極濃郁, 面也不算彈牙, 還是在博多吃到的好吃!

 

之後從拉面小路旁的小門走到室外再走上去看風景區, 如果你不怕被閃就去吧!

P3273382

 

走下去看京都塔, 準備回家!

P3273387 P3273409

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s