2012日本關西四國。京都Day 1-4 京都後站 八條通 Bambou 美山居酒屋

就在京都後站往Sunrich guesthouse的方向, 在八條油小路附近有一家居酒屋, 紀P說很想要吃個居酒屋, 就跟他說附近就有.

P3263223

菜單只有日文, 用我跟樊V脆弱的日本(加起來五十音會30個左右吧! XD), 加上有動物的圖來猜. 其實我們沒有很餓, 不過我跟紀P都有叫beer.

P3263227 P3263228

P3263230

烤牛舌

生的上來再點火, 輕微比較韌, 不過味道還可以!

P3263234

生魚片

外表平平, 不過味道比想像好很多, 特別是蝦跟鮭魚, 都比想像鮮美甘甜.

P3263237

鮮蝦天婦羅

其實我已經很飽, 所以只有小吃一點.

其實紀P覺得沒有特別好吃, 我是覺得味道尚可, 但是如果沒有住那裡, 是不用刻意過去, 不過日本網站的網友評價不錯, 都說很便宜 (只看得懂這個).

__________________________________________________________

地址: 〒601-8407 日本京都府京都市南区西九条寺ノ前町15−1

電話: (81) 75-694-1866

營業時間: 17:00-23:00‎

image

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s