香港海天碼頭。澳門直達香港機場

這也是有小密技,如果還沒登機證的記得要去航空公司櫃檯!如果大家手上有登機證,船票退稅收據(黃色小紙)及護照就可以去照安檢了!安檢前要出示護照及登機證!之後重點是香港的金屬感應非常敏銳!不管是小零錢或是皮帶都一定叫,加上香港不是以服務態度出名的!還是乖乖做吧!(小弟是有被小唸過!)

安檢完出去就會看到退稅的地方!記得退阿!可以領HKD120元!

image

之後坐手扶梯下去坐車去機場客運大樓。如果要去登機門的話,第一個站不要下車!

image

到第二站(終點)下車,如果是gate 33-80要在對面再坐一次!不過不趕時間的話可以直接上去走走吃吃!時間到再下來坐接駁電車到gate33-80。

image

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s