台北東區。齊客來

在亞洲有很多家分店的海南雞飯—齊客來, 不得不承認, 我沒聽過也沒吃過. 某一天跟樊V, Y嘴G經過就把它先放在口袋中, 不過沒想到, 意外的讓我失望. 上次在香港吃到的亞洲家族海南雞飯好吃多了!

P2222576

菜色種類不算多, 也有套餐的部分, 不過本來在賣海南雞飯的店就不會有太多選擇, 好吃比較重要.

P2222566 P2222568

P2222570

P2222578

馬來脆餅

外皮是酥脆的餅, 內餡是很南洋風, 有粉絲肉末等等, 像會常常出現在春卷中的餡料.

P2222583

海南雞 (1/4隻)

沒想到1/4隻那麼大隻, 肉大部分還算是滑嫩, 只是雞味沒有到太明顯.

P2222580

雞飯

味道很不明顯耶, 讓我非常失望, 說好的雞飯呢?…. 不就是跟白飯差不多.. QQ

P2222586

亞參多利魚

偏酸味的亞參(Assam), 其實是一種熱帶酸羅望子果, 配上飯後會覺得好像少了些什麼, 或者是少了一種鮮味及後韻回味的感覺.

P2222589

木瓜絲沙律

非常正常的木瓜沙拉, 少了蝦米的鮮味.

P2222594

蝦醬高麗菜

意外的好吃, 蝦醬味濃, 而且非常入味, 大概是在台北吃到現在最好吃的蝦醬系列之一.

P2222596

摩摩喳喳

加錢換成甜點, 也非常正常.

這樣兩個人共NT 1000, 唯一想說的就是讓我有失望到. 如非必要, 目前不會有再訪的意願.

c/p (dinner) : 3.7 /5

Service : 3.7 /5

Taste : 3.5 /5

______________________________________________________

地址:台北市敦化南路一段233巷19號
電話:02-2751-5342

營業時間: 平日 11:30-14:30, 17:30-22:30; 假日 11:30-16:00, 17:30-22:30

Website: http://www.thechickenriceshop.com.tw/

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s