澳門。廚屋 泰國料理

澳門有很多泰國華僑或泰國人, 而廚泰是澳門很有名的泰國料理, 至少是因為他開很久了! 以前宵夜時間會有人唱歌, 而氣氛非常像在KTV, 前一兩年重新裝潢過, 現在比較正常.

P1272129

這次跟以前的同事一起出來吃飯, 聽聽大家抱怨工作的事情非常好笑. 出來工作有很多無奈跟身不由己, 有更多的一肚子火! XD….

P1272161

龍眼冰

大家都說龍眼很多, 其實就是罐頭龍眼啦~

P1272165

燒豬頸肉

還不錯, 彈牙脆口微焦口, 而酸辣的醬汁將微甜的豬肉味增加層次. 爽!

P1272169

醃生蝦

蝦的部分比較虛弱, 主要是不夠厚, 不過質感跟新鮮度都很不錯.

P1272173

冬蔭

比較普通, 就是微酸微辣, 感覺有為了迎合口味做調整, 很一般的冬蔭.

P1272177

醃皮蛋

皮蛋跟醃薑花生等等的一起食用, 非常有趣! 厚實的層次有酸甜辣跟皮蛋的怪, 每一口吃到的味道都不同, 不過可能太特別, 沒有想要吃很多!

P1272183

炸蝦餅

澳門的泰式蝦餅以金錢蝦餅為主, 皮的確沒有很脆, 整體還算是彈牙, 也是很一般的味道.

P1272185

醃鳳爪

脆口彈牙的鳳爪, 跟酸酸辣辣的味道非常棒, 鹹香的魚露很鮮味!

P1272191

朋友叫的飯, 所以不知道叫什麼, 吃了兩三口, 感覺類似煲仔飯.

P1272196

醃通菜

我自己點的醃通菜, 炸脆了的通菜沾了酸味醬汁, 吸滿了刺激爽快的感覺.

P1272199-1

這樣一個人大概吃了MOP 150-180. 很多人都說廚屋變得不好吃, 的確跟以前比, 可能沒有那麼的濃烈道地, 但是味道還算是可以. 另外價錢較高也是被顧客討論的點. 最後服務方面, 就是一般港澳冷冷的態度.

c/p (dinner) : 3.6 /5

Service : 3.5 /5

Taste : 3.6 /5

____________________________________________________

地址: 澳門馬大臣街11至13號

電話: 28330448, 28330465

營業時間: 晚上07:00至上午06:00

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s