澳門銀河酒店。名家韓國料理

當天本來是要去銀河(Galaxy)吃Spicy garden印度菜, 但是新年餐廳都很不好訂, 最後走到名家韓國料理餐廳, 試圖訂看看, 用友人的面子才勉強要到晚上8:30的訂位.

 

名家主打的似乎是韓式烤肉, 有兩人跟四人套餐, 也有單點可以選擇. 座位長但窄, 桌子放了烤爐因而略嫌小了一點. 當晚我們共四個人(小C, 阿琪跟J姐), 點了一個兩人套餐再加點了個辣炒年糕跟人蔘雞湯.

 

P1252108

海鮮煎餅 (套)

軟綿不香脆, 海鮮不算多, 韭菜也很少, 香味主要來自蛋跟微弱的海鮮, 只好說, 醬汁的酸算是非常提味. 第二片吃的時候有烤一下, 有比較香一點.

 

P1252110

左邊的菜盤是用來包肉的, 生菜只有4片! 沒錯, 就是4片….

 

P1252113

醃章魚(左), 泡菜(右)

 

P1252118

包肉用的蔥(左), 辣炒年糕(右)

菜只有4片, 包肉的蔥有一大盤… =,= 是那招? 韓國的炒年糕會加入魚板, 不過辣不辣, 甜不甜的炒年糕, 味道完全不夠不過癮, 而且醬汁有微微的咖哩感(?)

 

P1252121

烤牛小排跟豬五花

我想這個是考功夫, 七分熟的牛小排還不錯好吃, 但友人吃全熟的據說會老. 豬五花烤到微焦就很受大家歡迎, 不過烤完盤上滿滿的油.

 

P1252123

牛肉石頭飯

石鍋不夠熱, 用很久都只有微微的飯焦, 也沒有韓式辣醬配, 只能說是可以吃.

 

P1252126

人蔘雞湯

韓國的人蔘雞湯中的雞, 裡面會包米飯. 當天的飯完全結成一大塊一大塊, 飯塊沒味道又黏, 感覺很不討喜, 湯底也沒有很驚艷.

 

這樣大概是MOP 1200, 約NT 4500, 一個人分下來要NT 1000多, 以味道跟分量來說真的是不及格. 服務方面, 沒有服務生會來幫忙烤, 而且再要求生菜時, 他們說有兩種, 一種要付$, 一種不用. 最後我們要了免費的, 不過也只有5片. 離開的時候, 衣服還滿滿的油煙味! 這種價位吃完還沒有很飽, 我只好給它一顆地雷.

 

c/p (dinner) : 3.3 /5

Service : 3.5 /5

Taste : 3.3 /5

___________________________________________________________________

地址: 澳門路氹城路氹城大馬路 銀河酒店 地下 (GROUND FLOOR)

營業時間: 11am – 11pm
電話: (853) 8883 2221
Website: http://www.galaxymacau.com

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s