香港尖沙咀。糖朝

在香港逛街再怎麼累都沒關係, 隨時都可以找到可以坐下來吃吃東西, 或喝個東西的地方. 尖沙咀不但有很大的shopping mall, 也有時下年青人的潮流小mall. 當天, 我跟友人小C已經走了很久, 到晚上10:00快要累趴跟餓趴了, 剛好經過在廣東道上, 海港城對面的糖朝.

 

我想對糖朝不算陌生, 雖然沒吃過, 但也知道他是港式餐廳, 有名的是甜點, 我們偏偏點的都是菜! 其實當天我們都沒吃到晚餐, 一直逛到十點, 所以就瘋狂點了以下四道.

 

P1211970

菜肉雲吞

廣東雲吞的皮薄而略有韌性, 肉鮮味不明顯, 不過醬汁還可以, 醬油略甜不死鹹.

 

P1211973

腐乳通菜

菜梗沒有認真挑選, 不過未至於老到完全咬不斷, 或者是咬完還有渣. 味道就是非常正常的腐乳通菜.

 

P1211982

豬肝魚片粥

粥底米粒量(感)較多, 但是綿滑度還不錯. 食材量較少, 使鮮味未到極致, 有點可惜.

 

P1211986

鼓油王炒面

鼓油就是醬油, 醬香味不足, “鑊氣"也還好, 期待可以再好一點.

 

這樣下來好像是HKD 200多, 雖然在香港就不該要求服務, 但是還是要抱怨服務態度不太好, 用具也有一點不乾淨. 如果不是經過, 其實不會特別想去吃, 吃港式炒飯面還是要去大排檔的好! 😄

 

c/p (supper) : 3.6 /5

Service : 3.6 /5

Taste : 3.5 /5

__________________________

地址: 香港九龍尖沙咀廣東道88號地下(海港城對面)
電話: (852)2199 7799, (852)2199 7788
營業時間: Mon-Thurs 10:00-24:00, Fri 10:00-01:00, Sat 07:30-01:00, Sun 07:30-24:00.

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s