手信小禮。Café Tasse 巧克力

朋友去了歐洲旅行, 寄了一些小禮物給我, 其中一包是Cafe-Tasse的巧克力, 依cocoa含量分為Noir (>60%), Lait (>33%)及Blanc (>26%). 本身不喜歡吃太甜, 尤其是咖啡, 巧克力, 感覺他們本身的味道就是最棒的! 所以我最後是Noir系列, 再來是Lait及Blanc. Blanc對我來說有一點小甜, 而且是乳白帶小咖啡的顏色~

打開包裝, 先是咬了一口, 發現有一些微小的顆粒, 感覺像是略帶脆口的巧克力細沙, 份量不多, 但為柔綿的巧克力加了一點生動. 巧克力細緻, 醇而微苦, 最讓我喜歡的是完全沒有酸敗的尾韻, 反而有可可微微的甘.

PC121849

最後謝謝友人的手信! ^^

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s