泰國普吉曼谷行。2011.10.12 曼谷之四

旁邊的Siam discovery賣的東西就比較雜, 有中高價位的衣服, 也有loft的雜貨, 有家俱也有運動戶外用品等等…

PA120787

 

Siam discovery 的規劃還算可以, 每一層賣的東西都是同類的, 而一樓有thann tea room.

PA120788

 

之後的行程是去Urban Retreat按摩, 不過因為沒有認真做功課, 去的是Phrom Chai的分店(下圖灰色圖示處), 其實從BTS走去也要個15分鐘左右, 已經逛到腳痠的我真是覺得很漫長.

map-spa-retreat

 

而選擇Urban Retreat的原因之一是旅遊書中介紹, 第二是泰友營中的coupon. 好不容易走到Phrom Chai, 發現怎麼那麼熟悉阿!

PA120790

 

一看到店就發現, 不就是4年前來的店嗎? 沒想到, 跟一樣的人, 到同一樣的店… 其實不用印coupon, 他們本身就有在做特價的set. 我們用的是Package B: 1,650 Bt (Regular Price: 2300 Bt),

30 mins Himalayan Salts with Yogurt and Honey Scrub + 90 mins Macadamia Oil Massage with Fresh Herbal Balls, 再加一小時的泰式按摩.

PA120791

 

不過房間跟之前的不太一樣, 好像是有分兩區, 之前是從另一個樓梯上去的.

PA120799

 

要脫光穿一次性內褲, 因為要做推油按摩喔! 之後就可以趴在床上說"ok"就可嚕!

PA120797 PA120798

 

離開時已經是晚上了.. 下一個目標是State Tower的Mezzaluna (就是Sirocco所在地)

PA120801

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s