泰國普吉曼谷行。2011.10.12 曼谷之三

Pullman的早餐非常的誇張, 可以吃到10:30, 但我們10:00才到1樓的Cuisine! 以紅色, 白色跟木色系作為基本色, 溫暖但又帶精神的氣氛. 本來想拍下取餐區, 不過被服務生告知不可! 因為我非常感嘆其多樣式. 中式有港式點心, 中式清粥小菜, 泰式的炒飯或面, 西式面包, 沙拉, 起司, 肉類, 雞蛋, 小蛋糕等等…

PA120737 PA120738

 

我吃的部分西式為主, yougurt, 面包及起司沙拉等..

PA120731 PA120727 PA120728

 

而Ph小姐的就很跳tone, 有西式的肉類, 中式的清粥小菜..

PA120729 PA120730

 

還有水果喔!

PA120732

 

Pullman的business center也很不錯用! 而且還有很多conference room, 很適合商用.

PA120743

 

後來我們就坐Pullman的shuttle tuk tuk到Victory Monument, 車到了轉角的Century Mall就停下來了, 大家都下車了, 而我跟Ph小姐就傻了. 原來BTS Victory Monument的連通道就在Century Mall 2樓.

PA120744

 

走到BTS的連通道, 泰國BTS系列的站都沒有冷氣的喔, 而且又要走樓梯, 所以會一直流汗.. (熱熱熱~~)

PA120745

 

買票的話是先看價錢, 點選後再投錢. 如果只有紙鈔的話要去Counter換錢, 而且是只換錢, 不會幫你直接買票的喔! 但是泰國先進的地方是早在4,5年前, 我第一次去的時候就是用圓形, 像錢幣的電子票嚕! (謝謝以下Ph小姐的示範) 而4年前那一次, Sukhumvit line好像沒有到Bearing, 可能是新開的.

PA120747 PA120750

 

我們要去的就是, Siam Paragon!!

PA120757

 

因為很興奮的緣故, 沒有拍到Paragon, 只有在Paragon裡比其他家都貴的Starbucks. 其實Paragon很大, 反而有一點難逛, 不過真的什麼都有!

PA120758

 

旁邊的Siam Center則是比較年青的感覺, 因為開始在下雨了, 所以就用小跑步進去.

PA120761

 

Siam Center很young, 連廁所標誌都很好笑, 注意男女生腳的動作.

PA120762 PA120781

 

看到一家充滿donut的店, 而且還有小donut

PA120765 PA120768

 

我們本來只想叫兩個, 結個小donut至少要叫4個, 我跟Ph小姐說猜拳, 輸的跟他們說"我們付4個的錢, 只拿2個可以嗎?".. 結果我輸了! 員工小姐說還是要我們帶4個…. 左邊那2個不錯吃, 右邊2個是中間有餡, 有點太甜了!

PA120772 PA120775

 

還有叫冰淇淋吃…. (簡直就是增肥之旅嘛!! =,=)

PA120784 PA120782

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s