泰國普吉曼谷行。2011.10.11 曼谷之二

放下行李就帶著我們1000 baht的coupon到旁邊的King Power Duty Free走走, 看到酒窖我眼睛都突出來了! 好大好寬好多款, 有1986的lafite.. 是不是很… =,=..

PA110681

 

還有恆溫室, 價錢跟台灣買到的相似, 不過種類多, 而且有coupon跟discount card, 所以可以考慮敗一下喔!

PA110683 PA110682

 

後來要買的時候才發現要在門口處申請tourist card, 寫上你離開的班機, 菸酒類限量的都要到機場登機門附近的king power duty free pick up counter拿.

PA1106891

 

 

再次走出king power mall, 我們的目的是去找吃的! 同樣走往Phaya Thai的路上就有很多吃的了.

PA110691

 

有一家賣pancake的小攤, 叫了個香蕉pancake (30還是40baht?). 後面的小朋友好像吃得很開心, 他的好像是沒有香蕉的, 只是很單純的皮半煎炸後加煉奶.

PA110701 

 

在做我們的了~~ 香蕉先跟蛋混合, 在油較多的情況下做半煎炸, 最後加糖跟煉乳, 真是有夠肥的! 口感外皮香脆, 裡面的餡料很像custard, 一咬就爆漿的感覺, 跟普吉吃到的薄pancake很不一樣.

PA110702 PA110705

 

最後就在這一家有英文菜單的店吃晚餐.. (其實是宵夜, 因為已經2130了)

PA110720

 

PA110711 PA110715

泰式香料牛肉面

 

PA110714 PA110719

冬蔭豬肉面

 

吃完就回家睡覺, 等待第二天的來臨嚕~~

PA110726

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s