泰國普吉曼谷行。2011.10.11 曼谷之一

上一篇有提到我們的飯店在Victory Monument附近的Pullman Hotel, 而其實Pullman是King Power系列皇室名下的飯店. 我們從Skytrain Phaya Thai下車, 用走的去飯店. 一部分是被地圖誤導, 第二個是自以為年青有活力, 最後邊走邊找, 也走了約15分鐘.

 

BTS Station

 

由main road轉進去小路, 一看到King的照片就知道, 我們到了!! 後來問了門口的警衛, 他說Pullman要往裡面走, 後來再問門口做安檢的人, 就知道是在左前方.

PA110648 PA110649

 

那個時候我們是從Phaya Thai Road走到Rangnam Road (即看到Century Mall)右轉, 其實真的有一段距離.

Pullman其實很大, 所以有分2個building, lobby就顯得很大!

PA110675 PA110678

 

在Check-in後就請我們在lounge喝個welcome drink.

PA110659 PA110661

 

Welcome-drink有一個… 濃縮橘子跟鳳梨的感覺… 還是Twinpalms的champagne好.. 😄

PA110656

 

兩張房卡, Pullman有免費無線網路, 所以吸引了很多businessman跟時下年青人來住! 而密碼就在房號後.

PA120733 PA1207361

 

房間還算蠻寬敞的, 一天晚上含早餐只要3000多一點baht, 而且去的時候有送coupon, 住一晚就有500 baht king power duty free mall的coupon. 床上有4個枕頭, 而衣櫃裡還有2個. PA110665 PA110666

 

廁所有shower也有bath, 而小吧台有簡單的東西, 但除每日兩罐特定汽水果汁跟茶包等等是免費外, 其他都要付費.

PA110670 PA110672

 

買巧克力做公益, 10 baht 有4顆m&m, 為了泰國小朋友的微笑, 非常值得!

PA110674

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s