泰國普吉曼谷行。2011.10.11 普吉之八

到了普吉的最後一天了, 很不捨的吃了個早餐就回去收拾行李, 喝了最後一杯自製LATTE, 就Check out了. 飯店員工還是用VOLKSWAGEN的車把我們載到機場

 

PA110629 PA110631

 

等朋友買完禮物跟送他們走之後, 因為我還有一個多小時才飛, 就去吃個小東西, 坐一下等著一個人到曼谷會合Ph小姐繼續我的行程.

PA110633

 

普吉domestic departure很小, 裡面人很多, 也有幾家吃的買的! 不過當時的男廁在整修, 只能排單人的disabled toilet.

PA110639 PA110638

PA110635 PA110637

 

當天天氣比較不好, 下很大的雨, 班機又delay了一陣子.

PA1106421

 

好不容易到了Suvarnabhumi 機場, 還是依舊的氛圍, 但是有一點陌生, 畢竟上次來已經是3年前, 而且我是第一次在domestic arrival.

PA110643

 

但心酸的我連baggage都因雨勢要delay… 因為東西阿… =,=.. 不過貼心的他們會說"open"代表是該班機的行李是在那個line, “first bag"代表開始, “last bag"代表都出完了, 沒看到你的包包就可以去找嚕~

PA110644 PA110645

 

從Arrival往下2層就到了sky train, 是直通曼谷市中心的捷運. 跟台北的木柵線很像, 只是曼谷的捷運大部分是以樓梯為主, 很少電梯, 所以帶著行李比較不方便, 幸好從機場線phaya thai 下車有電梯!

PA110646

 

 

我們這一次住的地方是Pullman hotel, 就在Victory Monument, 所以理論上是在Phaya Thai轉線, 但由於曼谷捷運都要走樓梯, 所以就用走的去.

BTS Station

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s