泰國普吉曼谷行。2011.10.10 普吉之七

Twinpalms的早餐還是在Oriental Spoon, 好像是0630到1030, 款式意外的少, 而或許比較多外國人, 所以以面包, 起司, 雞蛋或熱狗等等, 還有非常簡單的沙拉跟水果. 似乎沒有想像中驚艷, 主要是種類跟精緻度沒有太讓人滿意.

 

PA100562 PA100568

 

還是有雞蛋特區, 不過太早起床真是吃不太下. 早上的Oriental Spoon還是一樣的暖色系, 在這裡吃早餐就很想睡…. =,=

PA100569

 

吃完早餐後回房再睡, 之後就去Gym room做運動, 很快的就到晚上了. 因為沒有吃午餐的緣故, 等兩位友人做完按摩, 1745就走到沙灘旁的Catch吃晚餐.

PA100570 PA100576

 

菜色不多, 不過足以吃飽飽.

PA100579 PA100581

 

Catch的設計帶一點原始風, 在火爐旁邊, 但卻坐在沙發上

PA100585

 

Catch的食物都不小份, 大家share著吃就剛剛好! 我們幾隻餓鬼點了很多, 最後都很飽…

 

PA100598

Catch Beach Salad

有蟹肉的鮮甜肉汁, 不過美乃滋有一點多, 讓生菜太厚重!

 

PA100591

Kaow Phad Sapparod

炒飯香味複雜而有層次, 鳳梨的果甜, 腰果的核果香, 咖哩的香辣. 溫和不刺辣, 但又很夠味!

 

PA100592

Gambero Pomodoro

印象中走比較濃郁的路線, 不過太久不是很記得..

 

PA100589

Agua

catch olives, feta cheese, scampi piri piri, garlic bread, seared marinated tuna

有我很愛的feta cheese跟olive, 不過面包不夠多, 鹹度較高的兩種antipesto到最後都只能單吃.. T_T

 

PA100597

Mussel with Sofrito

served with toast and hand cut chips

大家都說為什麼普吉的mussel都有沙, 不過幸好是比Roma Da Mauro好太多了! 不過用蕃茄配真的是還好而已!

 

PA100599

French Fried

肉厚的fries, 大家不錯愛!

 

到晚上又是另外一種感覺, 在這裡喝點小酒也是不錯的~~~

PA100602

 

在Twinpalms Residence中, 我們房間的下面有一個小咖啡室, 有免費的咖啡, 茶, 巧克力, 汽水跟酒, 但大部分是要收費的! 不過最酷的是免費的自切火腿parma ham!

 

PA100609 PA100611

 

就是這麼爽!

PA1006141

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s