泰國普吉曼谷行。2011.10.08 普吉之四

出島餘生回到飯店先睡一下, 晚上就出門去找吃的! 友人的目標是去Big C敗家, 先在路邊攤販買了個香蕉pancake!

PA080404

 

俐落的刀法, 每一片都很薄.

PA080408 PA080413

 

加巧克力醬

PA080410 PA080411

 

完成了! 外皮香脆的泰式pancake, 不會油膩讓人一口接一口~

PA080416

 

逛完Jungceylon 裡面的Big C, 有個小插曲! 就是兩個友人覺得要向右走才會回到Rat-U-Thit Songroi Pee Road, 但我覺得是向左邊, 最後還是讓她們決定, 最後圍了Junceylon那一大個Shopping arcade一圈(走了約15分), 最後回到原點, 再問她們其中一人, 竟然還說走右邊…. =,=

 

最後在回程時, 買了一些宵夜回去. 有串燒, 豬肉和牛肉湯面, 還有雞肉飯. 味道都還不錯, 果然在泰國吃路邊攤是王道! 😄

PA090425 PA090429

PA090427 PA090428

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s