泰國普吉曼谷行。2011.10.07 普吉之二

沿路再走下去會經過酒吧街, 不久就到了我們的目的地, Jungceylon. 去過曼谷兩次的我對普吉的商店沒有什麼衝動, 就陪朋友們逛一下!

PA070335

過了前面的shopping center, 後面有個廣場還分好幾個不同的區! 其中有levis, boots, 還有robinson, big C等等.

PA070316

至於我朋友堅持的Swensens (雙聖)就在Jungceylon門口! 五個人SHARE了五球, 真是有一點害羞.

PA070327 PA070332

大家都有一點累, 很想做個泰式按摩, 記得去Jungceylon的途中有經過, 就往回走一點點就找到這一家按摩店, 一小時只要200 baht! 我的天阿~~ 是台灣的三分一價錢! 我跟友人分到的師傅是一對師徒, 做的很到位 (我不是第一次做泰式按摩), 過程中偶爾小叫了一下, 但是有其他友人說他們的力度不夠, 還懷疑為什麼我們要叫.. =,=

PA070343

當天晚上要去吃在Thaweewongse Road (沿著海邊那條路)上的Roma Da Mauro意大利餐, 友人跟我說他大名鼎鼎, 在普吉非常有名! 本來要從小路轉到Thaweewongse Road, 最後得知附近正在整修, 所以要走酒吧街, Bangla Road, 到Thaweewongse Road再左轉.

PA070346 PA070348

餓死鬼的我們走了二十分鐘左右終於到了, 店小小而位置也不算闊寬, 有一點家庭式小店的感覺.

PA070350 PA070352

PA070362

鳳梨, 混合, 西瓜汁

據說我點的混合果汁最好喝

PA070367

蒜泥面包

很一般未算好吃.

PA070368

白酒蛤蜊孔雀蛤 (Cozze e vongole alla Riviera)

除了有很多沙, 還很腥, 完全不知如何入口的一道.

PA070371

凱撒沙拉 (Insalata di cesare condita)

醬汁太多, 鹹味過重, 菜也不算清脆, 反而被厚重的醬汁用到軟爛.

PA070372

白醬海鮮意大利面 (al frutti di mare, al bianchi)

還是不新鮮的貝類, 醬汁奶油味過重, 而使海鮮味無法突出, 失去平衡. 意面內硬但外乾, 吃不到彈牙, 完全不是al dente.

PA070374

四季Pizza (4 stagioni)

Pizza的味道還不錯, 外皮脆而輕, 只是擺盤很無言.

吃到快到最後的時候看到旁邊的衛生紙盒有小小蟑出現 (是小隻的品種), 是兩到三隻! 有略踩到雷的感覺… 雖然最後結帳只要1000多一點baht, 我們還是一直唸說是哪裡好吃了!

晚上回去The Nap.. 又是另一種感覺

PA070381 PA070389

PA070386 PA070388

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s