台北東區。十二燒 (市民大道店)

跟Ph小姐走在市民大道上找吃的, 看到之前有看到的十二燒居酒屋, 累了也餓了, 就進去吃看看吧!

 

P9110012

炸雞翅

就是非常普通的雞翅, 沒有感覺到日式調味! 小小一支外乾脆, 內裡也沒有juicy, 配上椒鹽只能說很一般! 值得一提是他們有把骨頭處處理過, 方便食用, 算是比較用心的一點.

 

P9110015

梅酒沙瓦及靜岡綠茶

梅酒沙瓦有點口味太重, 很人工調味的感覺. 而日式綠茶不是都無糖的嗎? 喝了一口有甜味, 害我差一點噴出來.

 

P9110024

地獄豆腐唐揚

完全感覺不到日式的元素! 偏鹹的調味, 炸脆透的豆腐, 雖然內裡還算滑嫩, 不過這樣真的跟想像的有蠻大的落差.

 

P9110031

北海道花魚

味道鹹香, 加上檸檬還算是不錯! 不過旁邊的是蘿蔔碎而不是泥就有一點小失望!

 

P9110032

天堂高麗菜絲

芝麻醬加上一點芥末, 有我喜歡的洋蔥 (Ph小姐嫌有一點太辣, 可能冰水沒有泡透)

 

P9110037

雞軟骨唐揚

第一道到這一道花了50分鐘, 跟吃完上一道也等了20分以上, 真的很傻眼! 外皮鬆拋拋的感覺, 沒有到很脆, 幸好用的是三角軟骨, 中間很爽脆!

 

P9110039

肥牛盛合

催了兩次才來, 第一次(就是跟雞軟骨一起催的)跟我說牛肉本來就是要用慢火燒, 所以要比較久. 我跟Ph小姐火都來了, 什麼東西要烤40, 50分鐘! 之後吃完雞軟骨過了10分, 再催一次就說還要5分鐘! 難怪可以烤成那麼乾硬! 幸好旁邊有孜然讓我配一下, 原來不是sukiyaki式的醬煮, 而是烤的, 而且烤得好乾喔! 失望.

 

食物只是在可以吃的程度, 而服務態度真的有一點讓人不太高興, 被催兩次還沒有歉意, 當天人客不多, 而自問也很能體諒服務業的朋友, 對服務真的很無言! 花了NT1500左右, 買了一肚子火, 很怕再訪會再受傷.

 

c/p (dinner) : 3.4 /5

Service : 3.3 /5

Taste : 3.0 /5

_________________________________________________________

地址: 台北市市民大道四段36號

電話: 02-2779-1185

營業時間: 平日(日至四): 18:00 -01:00; 週五,六: 18:00-02:00

Website: http://www.facebook.com/137775906256820

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s