台北信義。Bellavita 同28

禮拜二中午跟大小姐的飯局又來了, 不過可能是最後一次就是了.. QQ. 我想吃日本料理, 本來是想說去三井, 不過好像去吃得太頻繁了, 所以就再去試試同壽司系列-同28.

 

中午有800還是880的套餐, 而晚上的套餐就是1500或2500, 而單點的部分跟以前的同壽司雷同, 貴得嚇死人! 所以我們就點了一個1500的套餐, 加點了鰭邊肉握跟香菇蘆筍.

 

IMG_0187

前菜- 蘆筍雞肉 (招待)

 

IMG_0188

炸牛蒡

香脆可口, 鹹香好吃.

 

IMG_0194

松葉蟹肉佐松露醬沙拉

蟹肉絲清爽生動, 不知是否加入了洋蔥薄絲, 有一股爽甜的風格. 而沙拉菜的部分不止加入了松露油, 還有一塊不知是否ricotta cheese類的起司, 鹹而creamy, 非常跳躍.

 

IMG_0190

生魚片

生魚片水準都中上, 肉質札實而不帶腥.

 

IMG_0198

握壽司三品

 

IMG_0199

炙比目魚鰭邊肉握壽司

厚實的魚肉, 不是薄片脆口的風格, 而是有咬口的彈牙口感, 除了脂甘滋潤外, 尾韻還是溫醇帶甜.

 

IMG_0200IMG_0201

朴葉牛肉燒

牛肉肉味重, 明顯吸入朴菜及松子的香味, 醬雖濃但有趣的香味層次完全使它活潑, 不膩口.

 

IMG_0202

香菇蘆荀

新鮮綠脆的蘆筍, 在看似濃郁厚重的醬汁, 其實剛好帶點恰好的菇味及甜味.

 

IMG_0204

鰻魚煮

喜歡入味的油豆腐, 外老內嫩不乾柴, 高湯的鮮美包在每一口的豆腐中, 好好吃喔~~~

 

IMG_0205

土瓶蒸

以香菇為基底的高湯加入海鮮及雞肉做點綴, 明顯跟平常用的土瓶蒸不一樣!

 

IMG_0206

焦糖布蕾

 

IMG_0207

水果

 

去同壽司系列可能真的只能點套餐類的, 單點的部分真的有一點不太合理! 當天花費是NT2400左右, 所以大約算出一貫緣側大約要NT200, 雖然價格有一點高, 但總算是沒有令人失望. 至於服務方面, 態度還算是有禮, 但在窗戶旁座位的我們, 幾乎完全找不到服務生幫我們. 不過, 雖然我們只有點單套套餐還是提供了雙份的前菜甜點跟水果, 還算是人性化!

 

c/p (lunch) : 3.9 /5

Service : 4.0 /5

Taste : 4.2 /5

 

_________________________________________________________

地址: 台北市信義區松仁路28號

營業時間: 平日 / 11:30–14:30、17:30–22:00, 假日前夕 / 11:30–14:30、17:30–22:30
午餐 Last Order / 14:00 / 晚餐 Last Order / 21:00
電話: (02) 2722 2888

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s