台北大安區。荷風中國菜(二訪)

又跟樊V, 紀P跟Y嘴G一起去吃飯, 很久沒有那麼人齊了, 又想吃中菜, 就想到連Y嘴G都OK的荷風!

 

Photo2413_thumb[1]

鹽焗雞

鹹香軟嫩, 肌肉束結實好吃!

 

Photo2415_thumb[1]

蒜泥白肉

真正彈牙的豬肉片, 肥瘦適中, 而切功非常好, 厚薄剛剛好!

 

Photo2417_thumb[1]

酸菜牛肋條

又是一道很好配飯的菜色, 沒有太多調味的牛肉, 味濃帶膠質, 酸味不明顯但非常開胃! 好吃~~ (現在口水一直流)

 

另外還有點了自製蝦醬空心跟破酥包, 餐後的蔬果汁跟優格 (台北大安區。荷風中國菜). 這樣一個人NT400, 吃完會有滿足跟幸福感.

 

c/p (dinner) : 4.1 /5

Service : 4.1 /5

Taste : 4.1 /5

________________________________________________________________

地址:台北市民權東路三段106巷32號(近中山國中)
電話:(02)2545-3536

Website: http://www.hefengr.com/

廣告

One thought on “台北大安區。荷風中國菜(二訪)

  1. 引用通告: 荷風中國菜 - www 網頁熱搜“荷風中國菜”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s