台北信義區。DN Innovation

禮拜二跟大小姐的午餐聚又來了, 這一次終於要去吃DN了. 之前有好多次都差一點要去吃DN了, 不過到最後都吃了別的, 不過他們的地理位置的確很方便, 下次也可以自己一個人去… 😄

 

午餐有分商業午餐(NT699)及午間套餐(NT1000-1750), 主要就是商業午餐的部分, 前菜, 湯品跟沙拉只可以選一道, 而午間套餐就都有, 且main course也會有差.

 

IMG_0156

小點

 

IMG_0158 IMG_0159

精選手工麵包佐精純橄欖油,摩德納酒醋
Selection of Home Made Breads with Extra Virgin Olive Oil and Modena Vinegar

整體上來說還OK, 面包是走鬆軟風的, 其中有無花果面包跟小火腿面包! 而酒醋溫和醇厚, 甜而不刮舌! 不錯!

 

IMG_0161
主廚特製沙拉
Daily Chef Daniel’s Salad
蕃茄上配的是蜂蜜粒及蕃茄粒, 像alginate加鈣離子做成的, 很厚重也不會爆漿! 我自己不太愛! 不過右邊的green salad就很好吃!

 

IMG_0160

阿嬤的”祖傳” – 鮟鱇魚湯
Monk Fish Soup – My” Grandma” Style

以蔬菜為基底的鮟鱇魚湯非常清爽, 一入口味淡, 但慢慢滲出甜味, 而後有魚鮮!

 

IMG_0163

豬頰佐馬鈴薯慕絲

豬頰看似很乾扁, 結果一咬下去, 裡面嫩而絲絲分明, 但又不會散散的沒有口感! 味道濃郁得有一點像牛肉的感覺, 我們都很愛!

 

IMG_0165

香煎紅鯛佐馬丁尼蛤蜊凍

魚要處理得好不簡單, 纖維不明顯但魚肉略硬. 有趣的是, 它非常juicy, 緩和了略乾硬的肉質! 香酥的表面, 像是豆酥的味道, 為單調的魚肉加入味蕾上的刺激, 整體處理上還算不錯.

 

IMG_0169
主廚精選甜品
Daily Dessert from Our Pastry Chef

IMG_0167

咖啡或茶
Coffee or Tea

 

一個人約NT800的午餐, 菜色選擇似乎是DN值不值得再訪的重點! 處理食材上似乎還不錯, 不過期待可以更用心! 畢竟走的是中高價位的歐洲菜, 如果整套下來只能做到這樣的話會有一點小失望. 希望再訪的時候會讓我更驚艷.

 

c/p (lunch) : 3.7 /5

Service : 4.1 /5

Taste : 4.0 /5

________________________________________________

地址:台北市信義區松仁路93 號 (位於交易廣場一號大樓,松仁路95 巷巷口)
電話:(02)8780-1155

Website: http://www.dn-asia.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s