香港銅鑼灣。亞洲家族海南雞飯

本來想去中環的四季吃Caprice, 到了竟然說今天客滿了.. 是平日中午, 平日中午耶!! 後來只好去銅鑼灣逛逛, 走到累了剛好看到一家賣海南雞飯的餐廳. 門口有很多報導等等, 不過我向來對那些沒有太大的感想!

 

Photo2240 Photo2239 

 

 

Photo2241 Photo2242

其實我很喜歡吃海南雞飯, 不但是很喜歡吃有味道的飯, 還有就是那種清爽但又夠味的爽快! 看到乳白色的湯就覺得很有誠意, 味道非常有雞味, 不錯! 雞肉非常滑嫩, 肌肉成束而沒有渣渣, 只是皮上的油脂較厚! 沾醬方面薑跟辣椒都比較平淡而且沒味道, 而黑醬油 (老抽)就非常美味, 微微的焦香中帶甘而濃, 配上雞肉非常好吃!

 

雞飯不油膩, 又有雞香味, 鮮味十分澎湃, 有趣的地方是他還帶一個特別的香味及甘甜味, 而油菜十分新鮮爽脆. 以這樣一套HKD70上下, 各小細節都做的很好, 算是不錯. 而開到晚上11點也許是大家宵夜的好去處!

 

c/p (lunch) : 3.9 /5

Service : 3.7 /5

Taste : 4.0 /5

________________________________________________

地址: 銅鑼灣告士打道264-269號海宮大廈地下5號舖

電話: 2836 9000

營業時間: 1100-2300

廣告

One thought on “香港銅鑼灣。亞洲家族海南雞飯

  1. 引用通告: 台北東區。齊客來 « Hinz's Blog

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s