澳門。星際酒店LOBBY LOUNGE

跟J小姐相約吃下午茶, 從新文華東方(Mandarin), 到美高梅(MGM)都滿了, 而J小姐說永利(Wynn)滿的機率也很高! 到最後走到星際才有空位.

 

Photo2243 Photo2244 Photo2245

 

 

Photo2246 Photo2247

我們四個人叫了一個兩人set (mop150上下), 而我最愛的是水果塔, 新鮮水果加上軟滑綿密的custard, 不錯吃! 至於鹹點方面也做的有一定水準! 當然, 要挑剔的有很多, 像葡國蛋撻很普通, scone類單調沒有果醬或蜂蜜奶油.

 

Photo2248

木糠起司蛋糕

多層的口感讓它吃起來比較不會膩, 味道不錯但是沒有很深刻印象, 是服務生推薦款之一.

 

環境方面還oK, 就是在入口旁的小區域, 樓底很高, 而煙味沒有很重 (主要是看旁邊有沒有抽煙). 不過如果大家是想像貴婦這樣享受下午茶的話, 或者建議去其他地方會更合適.

 

____________________________________________

地址: 澳門友誼大馬路

電話:  (853) 2838-3838

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s