香港尖沙咀。K11 Mall Kitchen M

K11是一個很特別的Mall, 裡面強調的是創意及藝術的商品, 雖然這次沒有很多時間可以慢慢逛, 不過希望下次可以看看特別的小東西, 總比一直逛名牌有趣!

 

Photo2227

 

K11裡的Kitchen M是一家什麼都有的餐廳, 在商店的盡頭有一個小小的門口, 走進去依舊是香港擁擠的style, 而大部分人都是三五知己, 或是工作同事, 也有倆倆情人, 只有我是一個人來吃晚餐. 菜單上有亞洲的面飯類, 也有意大利, 或西班牙Tapas. Tasting Menu是以套餐形式, 讓客人嚐試餐廳最自豪的菜, 而我選用的是HKD360左右的tasting menu.

 

Photo2229

面包

硬而沒有明顯麥味, 用力壓沒有回彈的彈性且孔洞不足! 只有中間的basil walnut比較特別一點! 不過真的很討厭西餐的面包不好吃!

 

Photo2231

Foie gras, with aceto balsamico and frisee salad

鵝肝較厚, 表面香煎, 中間油嫩! 不過以其厚度來說, 可以多煎一下, 使之口感更複雜! 下面有一塊蜜梨可以一起配, 不過吃到最後有一點點膩, 感覺配菜可以多加用心.

 

Photo2232 Photo2233

洋蔥湯

意外地溫和香甜的洋蔥湯, 配合高湯使之不單調, 洋蔥口感軟嫩而不爛! 不過EMMENTAL CHEESE的口感就不怎麼樣!

 

Photo2234 Photo2235

Risotto with porcini and other assorted mushroom

牛肝菌燉飯香氣十足, 飯的口感軟硬適中 (是偏正式risotto的中心硬), 非常入味之餘也不會膩, 主要是因為飯的口感, 及不同菌類的juicy. 每一種菌都還有自己的味道, 清爽的菌汁配上濃郁的risotto, 非常推薦.

 

Photo2236

Pan-Fried Cod-fish with mushroom

魚有一點少少的腥味, 雖然熟成度還不錯, 外脆內嫩, 但是腥味讓我很膩. 配上鮮甜的醬汁有讓它好一些, 不過還是有一點失望. 而potato mash好像有加入起司粉及奶油, 有點膩!!

 

Photo2238 Photo2237

Napoleon pie and latte

非常硬的餅皮, 及非常不custard的醬, 非常失望! 而latte也是非常無言, starbucks跟7-11的都比他好多了!

 

或許吃pizza, sphagetti及risotto會比較讓人開心, 而甜點這種容易得分的地方也讓人失望! 這種價位真的要去吃星級午餐!

 

c/p (dinner) : 3.3 /5

Service : 3.6 /5

Taste : 3.4 /5

____________________________________________________________________

地址: 香港尖沙咀河內道18號 K11-122號鋪

電話: (852) 2736 1832

營業時間: 1200-1000

Website: (K11) http://www.k11concepts.com

 

image

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s