台北大安區。KiKi (東豐店)

KiKi已經不知道吃了幾次了! 如果要請人吃川菜, 可能會第一個想到KiKi吧! 其一是環境乾淨, 其二是對味道有安心的感覺 (至少不怕有難吃的情況)! 當天復興店已經滿了, 所以到東豐店用餐! 環境比復興店多了一份現化感, 還有溫馨舒服的感覺.

 

Photo2219

椒麻雞

滑嫩的雞肉淋上麻醬跟花椒油, 其微麻使之不會太膩, 非常適合夏天!

 

Photo2220

蝦醬空心菜

 

Photo2221 Photo2222

水煮牛肉

不知道為什麼總是覺得水煮牛肉很分離的感覺, 高湯沒有特別給這一道加分! 牛肉很嫩, 只是感覺不到它跟芽菜跟湯汁是一體的!

 

Photo2223

老皮嫩肉

到KiKi必點的一道, 做的非常到位, 外香內嫩! 醬汁清甜而不會膩, 跟雞蛋豆腐的質感非常一致!

 

Photo2224 Photo2225

腐竹魚頭煲

原本以為是走港式路線, 原來是辣的耶! 不過高湯也是一樣比較普通, 而魚也沒有入味! 可能真的是要煮一陣子! 不過裡面的肉丸就非常好吃, 有鮮味又帶馬蹄的爽脆!

 

在KiKi吃飯一個人大概是500-800左右, 看著排行榜來點菜大概不會有太大的問題, 不過KiKi是一家讓我安心的店, 而不是一家非吃不可的店, 如果大家晚上很晚要吃中菜, 或者KiKi是一個不錯的選擇!

 

c/p (dinner) : 3.7 /5

Service : 3.7 /5

Taste : 3.7 /5

____________________________________________________

餐廳地址 : 台北市東豐街51號

營業時間: 週一至週六11:50~15:00 / 17:15~23:00 週日11:50~15:00 / 17:15~22:00(營業時間結束前一小時停止出菜)

訂位電話 : (02 )27099078 – 27099079

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s