台北大安區。樵 きこり Kikori Yakitori Bar

跟樊V許久沒有見面, 兩個人偷偷來吃個宵夜~ 奈何她偷偷吃了便當, 所以吃不太下! 今天晚上終於去了想訪很久, 在東豐街上的樵. 可以不管一切煩憂, 跟朋友好好的聊一聊, 真是非常開心! ^^

Photo2181 Photo2182

Photo2183 Photo2184

Photo2185

沾醬(左)芥末配燒肉, (右)薑蓉配內臟

Photo2186

前菜-骰子極黑豬(招待)

骰子豬有日式叉燒的感覺, 沒有濃味的滷汁加持, 肉味明顯, 厚切豬肉嚼勁明顯, 配上醬料及洋蔥才比較有味!

Photo2188

芥末章魚

配的是厚片(1-1.5mm左右)山藥, 不錯吃!

Photo2189 

明太子山藥

濃郁的明太子美乃滋跟清爽帶汁的山藥, 讓人感覺沒有負擔! 而甘甜的山藥汁清新了口腔~~ 舒服.. ^^

Photo2191 

炒菠菜

很一般的炒青菜, 不過蠻新鮮的就是了!

Photo2193 

(左)月見雞肉丸, (右)雞首(雞脖子)

帶軟骨的雞肉丸彈牙又有一點小脆口, 加上月見(雞蛋)的潤滑, 還不錯!

而雞首是服務生推薦的, 一串是六隻雞的脖子肉做成的! 口感非常有趣, 彈牙有嚼勁下又帶油脂!

Photo2194

(左)雞肝

店員說粉肝很缺貨(真還假阿?), 不過的確不錯吃! 燒烤醬在日式來說略不甜, 而雞肝內裡的軟,嫩,綿, 在口中化開的感覺, 非常不錯! 口感不爛, 鮮味滿分!

Photo2196 Photo2197

雞翅 (左)鹽燒, (右)醬燒

非常乾柴, 有一點焦味, 很不推!

Photo2199 Photo2200

烤牛舌

還不錯啦! 但是沒有什麼特別的, 不太像牛舌的嚼勁, 反而是軟滑的口感, 屬中規中矩. 重點是給我們塑膠的筷子要怎麼燒… =.="‘

Photo2198

Photo2201

牛肉燉大根

使用的是牛舌! 牛舌的肌肉纖維非常, 雖然非常有咬口, 但又不會咬不斷, 還帶有一點嫩的感覺. 牛肉味非常濃厚, 蘿蔔口感也略帶層次有入味! 不錯!

這樣下來一共是NT1800左右, 在這種店吃不到c/p值, 不過東西小小一份, 食物水準也不錯, 選擇性也蠻多的, 所以很推薦給3, 5知己吃個小東西! 因為沒有很餓, 不然也可以點主食類的東西吃看看!

c/p (supper) : 3.5 /5

Service : 3.8 /5

Taste : 3.8 /5

___________________________________________________

地址:台北市大安區東豐街38號
營業時間:18:00-01:00 (內場到00:30)
電話:(02)2325-9680

(開瓶費NT500/瓶)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s