台北大安區。Smith&hsu

第一次吃Smith&hsu是跟Nervous小姐享用下午茶, 這一次就跟樊V, 紀P跟Y嘴G去吃完荷風中國菜就來到旁邊的Smith&hsu..

Photo2120 

點了一個set (NT1000多一點), 包了兩壺茶, 跟一個3層點心..

Photo2115 Photo2116  

最低層的是scone, 醬的方面是有2個奶酒, 1個檸檬奶油, 跟一個蜂蜜. 最愛的是檸檬奶油, 酸酸甜甜很開胃! 而scone是外脆硬內略濕軟, 非常紮實, 不過我比較愛鬆軟一點的! Opera有一點太厚重了, 吃一點就會很飽! 不過我很愛那個焦糖蛋糕, 口感很綿, 而且很像在吃creme brulee! 大推! 至於鹹食部分只有吃到smoke salmon baguette, 有mustard跟cheese, 還不錯!

Photo2121

我喝的是舒壓茶, 淡淡的花草茶! 還不錯, 不過下次還是用earl grey好了… 比較可以解膩…. ^_^

4個人一個人大約NT300, 如果人不多, smith&hsu真是一個休息發呆的好地方! 不過須難得才會不客滿…

____________________________________________________________________

地址: 民生東路店 台北市民生東路三段103號 (民生東路與復興北路交叉路口)
電話: +886 2 2546 6088
營業時間: AM 10:00 – PM 10:30

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s