台北京站。傳鮮樓港式飲茶

本來想去吃君品的雲軒, 不過訂位已滿, 只好轉戰京站. 京站四樓是餐廳區, 很多都滿了, 只好試試看傳鮮樓!

Photo2087 

Photo2090 Photo2091

椒絲南乳西蘭花

南乳應該是加了紅麴的腐乳, 多是用在炸南乳雞翅! 因為這個我買了服務生, 怎知他也不了解! 最後反正得知是"腐乳"西蘭花就點了! 不過一家港式餐廳, 連南乳腐乳都分不清, 有讓我不爽到 (因為服務生也不知道我問他們的點是什麼!)! 味道上不過不失啦, 腐乳不會太搶西蘭花的爽甜, 重點是它的熟度剛剛好! GREAT!

Photo2092 Photo2093

香菜皮蛋魚片湯

不知大家有沒有見過乳白色的香菜皮蛋湯? 這一道沒有鮮味的滾湯讓我有一點無言! 一整大碗湯大概只有一兩片皮蛋, 因為我本人都沒有看到! 而荷蘭豆也有草青味, 香菜也不夠! 不要再騙我了!!! 這不是香菜皮蛋湯~~~

Photo2094

蝦餃

皮厚而沒有蝦鮮味! 不知道是我吃的時候冷了還是怎樣!

Photo2095

流沙奶黃包

皮可以再厚一點沒關係…. 而且皮的口感也很不好! 流沙的味道也只是還好….

Photo2096 

鳳爪

本來是很SAFE的一道, 不過有吃到腥味而且味道口感也不到位…. 鬆而不膠黏..

Photo2097

鹹魚雞粒豆腐煲

豆腐是炸雞蛋豆腐, 總算是比京星正常一點(用的是家常豆腐, 沒有炸到). 不過鹹魚有點少, 只有其中幾口有淡淡的鹹魚味! 而油有比較多, 不過還算是可接受範圍.

Photo2098

咕嚕肉

炸得香脆的肉片, 在茄汁酸甜的點綴下很下飯, 達到水準上的一道!

不論是菜色, 還是上菜次序, 或是員工訓練, 都感覺不到其專業性! 點心類都很糟糕, 而炒類的還可以! 這一頓3個人共吃了NT1800, 下次再訪可能不會吃點心類了….

c/p (dinner) : 3.9 /5

Service : 3.5 /5

Taste : 3.3 /5

__________________________________________________________________________

地址: 台北市大同區承德路一段1號 京站四樓

電話: (02) 25527508 ‎

營業時間: 1100-2200

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s